top of page
Buscar

Açúcar - Grande desafio nas escolas infantis

  • Foto do escritor: Comê Assessoria Nutricional Escolar
    Comê Assessoria Nutricional Escolar
  • 29 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

Um dos maiores desafios nas escolas é reduzir o açúcar das preparações.


Tanto por parte dos proprietários de algumas escolas, com argumentos de que as crianças não vão consumir os alimentos causando desperdícios, como por parte da equipe da cozinha, que não compreende a importância de se reduzir a oferta de açúcar para as crianças.

As vezes também por parte da equipe pedagógica que muitas vezes não tem muito tempo ou paciência para incentivar o consumo das preparações mais saudáveis, e até mesmo por parte das crianças que possuem hábitos errôneos em casa (um "paladar viciado") e que não vão querer comer o que realmente necessitam.


Para atingir esse difícil objetivo em benefício da saúde das crianças, é preciso da ajuda de toda comunidade escolar.


Como é na escola do seu filho?


Conte comigo! ;)

Grande abraço,


Ênia Bitencourt

Nutricionista Infantil e Escolar

Especialista em Alimentação para Coletividade

Consultora em Amamentação

Mãe de dois

 
 
 

Bình luận


bottom of page